董事長的話

和大集團自1966年創立以來,迄今將近五十個年頭,品質是我們絕對堅守的理念,更是我們對客戶的永恆承諾!作為台灣一千大製造業的成員,感謝客戶長期對和大的信賴與肯定。因為有客戶的信賴與肯定,和大上下才能激盪智慧與凝聚力量,以永續經營的態度,實踐對客戶的承諾。未來的日子,和大將持續懷著感恩的心,用具體的行動服務客戶。

現代企業成敗的關鍵,除了正確的經營理念與提昇管理效率外,強化資訊系統運用與研發創新科技,已是企業不可或缺的生存法則。為此,和大持續投入人才培訓與科技研發,並提供優質創新的環保產品,以致力降低汽車對環境之衝擊,改善人類生活水準,符合全球化下永續發展的現代概念。

和大作為精密汽車傳動零組件的製造業領導品牌,一貫秉持堅守品質的經營理念,以創新科技再超越的研發精神,更強調尊重專業、效率唯先、客戶滿意的工作原則,實實在在經營企業,相信和大在日趨競爭的國際市場上,永遠是您最信賴的企業夥伴。